С каждым годом всё умнее..

Александр Никитин 72
С каждым годом всё умнее,
Жизнь течёт еще скучнее.
Много знаешь - плохо спишь,
Ты меня мой друг, услышь.

Глупым жить и не работать,
На завод одна дорога.
Умным быть и получать,
На работе зависать.

Лучше средним быть, не глупым,
Остряка и не включать.
Жизнь тогда пойдёт по лужам,
Вспять.