Ах, мама!

Руслан Халматов Песни
Кто верит в любовь
Испытание должен пройти
Ах мама как страшно бывает
На этом пути
Ах мама дорога к любви
Она так далека
И часто в руке не продержится долго рука

Припев:

Каждый вариант словно сердца стон
А вдруг это он?
А вдруг это он?
Я так предполагаю каждый раз
Но вновь ошибаюсь здесь и сейчас

Как правило в жизни совсем не бывает чудес
И в разные стороны тянут то ангел то бес
И в разных мирах живут варианты мои
А мне ведь один только необходим
Для вечной любви.

Припев: