Шаги

Артем Николас
Меня держали крепкие ладони,
Когда я делал первые шаги.
Вели в пути и силы отдавали,
Как ангел, душу берегли

Но пролетает жизнь в разлуке.
Родительский их вспомни труд.
Теперь сильнее, ты держи за руку.
Когда в последний путь пойдут.