Моя читальня 3

Лициния Валерьевна
Утро- непременно чай к поставленной
Рецензии .
День - непременно чай к оставленной
Рецезии .
Вечер - МЯСО ! КОЛБАСА !! РЫБА !!!
Ночь - ПЕЧЕНЬКИ , БУЛОЧКИ и Чай .
ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ
Утро . Непременно- пописатьпописать .
Шуточные