Молекулярная артика. - глава...

Олег Нирва
МОЛЕКУЛЯРНАЯ АРТИКА

Никита быстро очухался, поднялся на ноги, неохотно коснулся дверей дубовых и звонка...
Который мог бы звенеть - хоть и до полночи, пока дали жизни эти чёртовы засовы.
Только мне эти чувства не передать словами в молекулярно кинетическом пространстве,
там где нет никого - кроме себя самого...
Двери открыла молоденькая, лет десяти ни старше - ни моложе,
где видно было по взгляду девчонка: стройная - полных размеров.
 - А Це ты? - отворяя двери настежь.
 - Ну заходи - раз пришёл.
В глазах девочки засветился огонёк надежды и радостные вести.
 - Ничего все чувства, как сон. Лишь воспоминанья о мои дорогие.
 - Вот, я принёс лакомства, поздравленья и радость. Жалко время летело и только время поджимает.
Поджимает под корень, где нужно бежать. Ничего теперь ни осталось кроме камня, что остался в грязи.

КОРНЕВАЯ СИСТЕМА

Когда Никита, израсходовал все деньги, на определённые вещи,
он вернулся з большими сумками в руках, он уже девушку не застал.
Наверное,она опередила его и забрала дочек к себе в жилище.
Никита этому НЕПОКОРНЫЙ за вашу жизнь, да ещё з нержавеющим отношением.
Никита этому просто не поверил:
 - Чёрт!
 - Что за чушь!
 - Мои деточки!
Он несколько раз обошёл участок жилищного дома,
оббегал все комнаты, спальни и столовую. Все дороги обошел - жаль их не было...
В очередной суматохе Никита опять махнул в магазин, где они встречались.
Радуясь в очередной вечер этому, похоже навсегда.


ЗОЛОТОЕ БУДУЩЕЕ

В последствии того времени, при всём при том уважении,
в очередной раз - заполучал в те же трудовые, золотые руки:
 - Маllbaro, Пекла и Воды.- диктовал.
 - А девчатам багато разного барахла, вкусного и сладкого - продолжал в том же духе.
Продавщица выбивала чек, пристально и без оговорочно - без обнародования.
Наш герой даже не дал себе подумать, что кто-то за ним пристально следил,
пусть даже в том смысле - кто бы мог подумать об этом. Где жила дорогая з малыми.
Продовольчий товар жёг руки от веса, тяжести и мук.
Он быстрее мог оставить их, чем встретить их дома з чужим дядей - вроде меня.
Нет советов на будущее, нет ничего что могло бы повлиять на тотал больше.
Осмотревшись по бокам, Никита был на мели.
Спешил домой вливаясь в темноту, вбиваясь в новые силы. Бежал.


ВЕЧЕРОМ ЗА ПАРТОЮ


Вот такие пироги за партою - одни,
И радужные огоньки зажгутся за столом.
Наши дети развернулись - играют наши.
А мы возьмём рюмашечки и вышлем полкило.

Немыслимо и скромно - богатые в делах,
Так точно вскоре зажжётся и косяк.
Всё теже пироги, всё таже на словах,
Построим отношения - друзяк маяк друзяк.

Отпущен тихий скверик вечером в раю,
Прилечь в натуре дутая - натуру белую,
Весь вечер шелестела любимая вмию
Весь вечер отпускаю - душу грешную.

Вот такие пироги за партою - одни,
И радужные огоньки зажгутся за окном.
Остальное в прочем оставим на потом.
Ночуюем хмелье дома:- шампанское, цветы.

1.09.2017года