Волчица

Екатерина Волкова 5
 
Вижу красочный мир одиноким я зрением волка.
Оттого и живу невпопад и с собой не в ладу,
Даже в очень хорошем не вижу особого толка.
Нос задравши облезлый, вновь вою в тоске на луну.