Ыцпокс

Влад Басараб
Вытсветшие лики по углам
Образы уткнувшись в паутину
Свет ломпады сумрачно погас
Писк мышей грызущих древесину
В полнолунье свергнеться обряд
Ждёт община дружно оскопленья
Кормчий будет органы все рвать
Нож скорняжный словно голубь белый...