Любовь в сети

Милая Череповецкая
Он увидел ее в сети,
Что то сжалось в тОтчас в груди...
Он смотрел ей долго в глаза
И вставали пред ним образа:
Вот он, взгляд, зовущий его
Только его..., ЕГО одного !
Никуда не деться теперь
Хоть и гнал он мысли о ней.
Так ночами сидел он в сети
И щемило, щемило в груди...
Одинок он был до сих пор,
А сейчас еще больше порой.
Что ж судьба на пути с горой ?!
Ты открой свое сердце, открой ! -
Так просил он ее чрез экран
И старуху- судьбу - "Не неси мне обман."
Так и жил он..., работа, заботы ,
А ночами во сне - перелеты
В бессонницу к ней, к ее фото
Посмотреть ей в глаза еще больше охота.

А мораль сей любви такова :
Что для чувств нет преград никогда,
Шансы есть для Любви всегда,
Покоряются смелым сердца,
И в судьбе своей видеть творца!