Не грусти

Владимир Сологубов
              НЕ ГРУСТИ.
А грустить вовсе нам не надо,
Новому надо  радоваться дню,
Ведь мы живём не для парада,
А ещё  проходим  жизнь свою.

И пройти надо нам  с почётом,
Она никогда не будет ожидать,
И не застрянет нигде с учётом,
Никого она не  будет баловать.

Вот и живите вы и веселитесь,
Пока Творец вам  это говорит,
А ему всегда  вы пригодитесь,
Когда  надо  вас он пригласит.

И он нас спрашивать не будет,
А ведь он нас с вами сотворил,
Но никогда он  это  не забудет,
И не зря время  он на нас убил.
          Вл. Сологубов.15.09.17г.