Грехи

Алёна Солякова
Грехи, ведущие к погибели души
Не излечить, поддавшись медицине.
И правят миром - словно короли,
Все души измарав в прочной глине.
Планета проживает новый век,
Но с искажённым словом ЧЕЛОВЕК.
Но нужно начинать не с мира, а с себя,
Во избежание адского огня.
И помнить про жизнь, про её скоротечность,
Ведь душевная боль, простирается в вечность.