Российская граница

Лев Светлаков
Российская граница не кончается,
Степей просторы, горы, океана лёд-
Курилы с солнышком встречаются,
Чай вечером в Балтийске пьёт народ...

На свете нет страны богаче и красивей,
Ведь даже  солнце не заходит над Россией.
Россию никому и никогда  не околпачить,
Века стоять  народною твердыней не иначе!