Спасибо, драгоценный Иисус

Лиза Лукашина
Исполненная мукой и томлением,
От всех скрывая свой душевный груз,
Я повторяю с воодушевлением:
«Спасибо, драгоценный Иисус».

Долина смерти не бывает вечной,
Мне не всегда носить проклятье уз.
Я говорю без горечи сердечной:
«Спасибо, драгоценный Иисус».

В страдании надежду предваряя
Или срывая крик солёных уст,
Я буду улыбаться, повторяя:
«Спасибо, драгоценный Иисус».

15.09.17 14:45