Сеанс к завершению...

Людмила Румянцева 28
***
Реальность в живую я ощущаю:
Себя нахожу, но чаще теряю.
Сны наяву, я сижу в кинозале,
Как много о жизни земной узнавали.
Реален ли Мир? И реальны ли Мы?
Смотрю на события со стороны:
Реальность свою создаю я сама,
В ответе за мысли, поступки, слова.
Сеанс к завершению движется плавно,
В нём свою жизнь наблюдать мне отрадно.

15.09.2017

***