Осенние встречи

Виктор Васильев 10
Пропала девчонка,
Ни слова в ответ,
Сразил её возраст,
Увы, много лет...

Куда тут деваться,
Все годы мои,
Но в сердце, как прежде,
Поют соловьи.

И шутки при встрече,
Огонь женских глаз,
Роднит и сближает,
И в осень всех нас.

Пусть серое небо
И солнца нема,
Но женские чары
Сведут нас с ума.

    15. 09. 17