Благотворительность

Анастасия Посельская
Хвала тому, кто может свой кусок,
отдать другому, прежде не измерив.
Ни десятину скажем пайку всю.
Всё со словами «Друг тебе нужнее» .
Жаль времени, улыбки и тепла.
Жаль сил растраченных напрасно и умений.
Соври мне ты и я тебе поверю.
Не ври себе
 Всё знаешь про себя.

15.09.2017