Инозаказ

Валерий Скибицкий
                1
Забит контейнерами двор,
Старьё уже считать устал,
Это концерн Трансводприбор,
Инозаказ сформировал!
                2
Морскую чтоб усилить рать,
Венесуэлы и Бермуд,
За доллары не то, что мать,
Хоть черта в ступе продадут!
                3
Потом разделят барыши,
И снова станут обсуждать,
Так на какие же шиши,
Нам технологии поднять?
                4
А что она? Россия - мать,
Спросила бы, хотя с кого,
Ворам не вечно пировать,
Ну, посади хоть одного!
                5
И где те деньги, что дала,
Я Вам, чтоб в море был покой?
Такие матушка дела,
Хватило их лишь на пропой!
                6
Главком молчит. Война грядет!
Приборов нет у моряков,
Концерн страну не подведет!
На ветер не бросает слов!
                7
Сказал - для красного словца,
Дворцы у знати на Сейшелах,
Но если завтра вдруг война,
Чего ребятам нашим делать?!

               23.08.2016г