Парк

Михаил Гвоздев
Рад я летнему подарку,
Рад, что мы идем по парку,
Просто ты и просто я,
Как друзья, но не друзья.
Видишь, как сегодня жарко,
Это все проделки парка.
Он поет, листвой шумя,
Про тебя и про меня.
Знаешь, как мне все же жалко,
Нет уже ни нас, ни парка.
Мгла обрушилась с небес,
Парк давно - дремучий лес.