письмо из константинополя

Льнуть
письмо из константинополя


мари цокает языком
снимая с губ слишком
сгущённое молоко
мари
обожает молочные
вечеринки —
пусть в торжестве
участвуют лишь она и
хосе
[ну хорошо говоря по правде —
иногда и чарли]

о хосе нам не известно
почти ничего
ну не считать ведь достойным
внимания то что
именно он [да_да всего лишь
какой-то месяц
назад] пристрастил мари
к липкой сладости сгущённого
молока

то вместе то порознь
парни приносят молоко
а лакомится им — мари
наверное поэтому под ноги
девушки с каждым днём
сыплется всё больше и [боль]ше
мёртвых бабочек
ежевечерне сгорающих
в танце у её живота