Родимчики 138

Влад Родимов
Над дураками, как всегда, стоит Дурила.
Власть Украины в том, увы, не исключение.
Он сам себе присваивает "Президента Мира".
На очереди галактическое будет повышение?

Петр Порошенко, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия", вновь огорошил всех неоднозначным политическим высказыванием. По словам украинского лидера, он является "Президентом Мира".