нарисуй мне

Сергей Дорожковский
Нарисуй мне мою милую
На стекле, мороз, узорами...
Покажи мне мою лилию
Над цветущими озерами!...

В поздний час, когда за окнами
Звезды кажутся нам синими,
Мы не будем одинокими
Вечерами очень зимними...

Потому что вспоминается
Наше лето над озерами -
Зорька ало занимается
В небе утреннем, лазоревом....

Твои губы зацелованы..
И сидишь ты,вся притихшая...
Поцелуи нежно сорваны.
Плеск волны озерной слышу я...

Лодка медленно качается..
Камыши стоят зелёные...
Солнце с озером встречается.
Ну, а мы с тобой, - влюбленные!!!...