ты идешь по

Сергей Дорожковский
Ты идешь по мостовой привычно
В маленьком приморском городке.
Ножки, шпильки, юбочка...Отлично
Часики глядятся на руке!

Вновь идешь почти как королева.
Спереди и сзади, со спины,
Справа с восхищением, и слева
На тебя глазеют пацаны...

И слегка завидуют подруги -
В этом, в общем, тоже что-то есть...
Ну, а впрочем, папины заслуги, -
Что твоих поклонников не счесть!

Где такую девочку увидишь?
Только в нашем южном городке!
Никого ты словом не обидишь,
Ты идешь по жизни налегке!

Да, шагаешь, - точно королева!
Юная...Совсем еще юна!
Ты по знаку зодиака - дева.
Женственность твоя во всем видна!

Грустно мне...Тоски своей не скрою.
Каждому своя дается роль.
Планов на любовь с тобой не строю.
Королеве нужен ведь - король!...