Тихо

Лана Счастливая 3
  Чем измерить можно тишину?
  Есть ли единица измерения?
  Отошли родные уж ко сну,
  Тихо,и луны прикосновение...

  Тихо в четырёх стенах,
  Потолок на плечи давит,
  А в окне лишь лунный полумрак,
  Ночь из тишины мне платье правит.

  Звёздами расшила весь подол,
  Чёрно-фиолетовые краски,
  Золото и серебро в набор,
  Ну,а с месяца-подобие маски.

  Будет нынче ночью карнавал,
  В тишину убралась вся квартира,
  Я-Царица!И мой час настал,
  Напишу стихов я на пол мира.

  Тихо капают слова на монитор,
  Тихо и торжественно серьёзно,
  За окном мигает светофор,
  Со звездой сравниться невозможно. 

  Тихо мысли ходят в голове,
  Затаилось и уснуло лихо...
  Пишется,не спится мне...
  На душе да и на сердце ТИХО.