Окно

Демирина
Её  живот  был  абсолютно  наг,
Она  вращала  землю...  подоконник,
Вниз  свесив  белым  облаком  не  флаг,
А  полу  блузы,   чуть  разлив  поддонник

С  иссушенным  желанием  цветком...
Он  в  забытьи  делился  лепестками,
Пока  шинелью  жёсткой,   как  силком,
Я  был  обвит  над  ватными  ногами...




            15.09.2017г.