Моя Читальня

Лициния Валерьевна
Рецензионный позитивный рецепт !
Добавляете просто рифму в строку
Пропадает тяга читать - (эти ...
Стихи .
Важное ? строка обязательно чужая
Но ?! Хорошо знакомого морковного
-Автора .