Кубики

Владимир Алисов
                Игорю Белавину



всю жизнь
смешиваю и бросаю
литые кубики букв
добиваясь
королевского дубля

хорошо бы
сбежать как рембо
но нет денег
на билет

остаётся
ещё раз
перелистать
репродукции гогена
с шоколадными
счастливыми аборигенами
не знающими алфавита