Подходит к концу мое время

Александр Хой Усачёв
Подходит к концу мое время,
Как жаль, что я поздно созрел.
Стихи, для признания всеми,
Увы написать не успел.

Мне трудно часами молиться,
Неслыханно строчки верстать.
В стихи невозможно влюбиться,
Когда их не можешь понять.

Далек я от этого мира,
Брожу во Вселенной порой.
В поэзии нет ни кумира,
Ни мастера рядом со мной.

Отмерено в среднем лет тридцать
Поэту для лучших стихов.
Писать, не боясь оступиться,
Не сбиться с пути мастеров.

Как жаль, что я медленно бредил,
Печалью насилуя ум.
Как жаль, что шуты и миледи
Судили меня наобум.

И скоро, я чувствую это,
Пойду по астральным мирам.
А строчки, стихи и куплеты
Оставлю, как мизерный хлам.