Великая тайна

Александр Обозреватель
Кого кто любит не узнать под пыткой
Но странствует желание в веках
То мчится соколом а то ползёт улиткой
Где обстоятельное где-то впопыхах

Ведь до зарезу хочется однажды
Услышать правду - «Я тебя люблю»
Чтоб на душе бы все лохмотья сажи
На миг хоть превратились в белизну...