Листат...

Листат Гянджинский
Л-ишь пути твои,Господь Милосердный, неисповедимы.
И-стинны, праведны и справедливы Твои законы.
С-лова  твои, Боже, как жидкий огонь кипят во мне.
Т-воего суда справедливого ждет Твое творение:
А-нар, созданный Создателем,который мудро все творит.
Т-ворца,которому нет равных ни в чем и никогда не будет...

L-akin
I-manin
S-enin
T-apar
A-llah
T-aalani