Столько раз ты мечтаешь о нём каждый день...

Май Майскович
Столько раз ты мечтаешь о нём каждый день!
"Люблю я, люблю", - такую толкует он хрень.
Ты открываешь ему тело, он "срывает с тебя тайну",
Он обижает тебя, но любишь ты отчаянно.

Плачешь, забившись в угол, говоришь: "Всё нормально,
Всё пройдёт, я люблю". Он, как будто специально,
Продолжает своё гнуть. Любая другая давно бы послала,
Но ты не можешь отпустить. Твоя не завяла.

Ты грустишь и плачешь по обольстительным придуркам,
Но оглянись вокруг. Ты вовсе не типичная шкурка.
Ты не замечаешь безвозмездной любви, доброты,
Того, что заполнила чьи-то мечты.

Этот "кто-то"закроет глаза на глупости и недостатки,
Будет до гроба любить, но ты бежишь без оглядки.
Он вовсе не пошлый, а тихий, молча пробивает роман.
Работу такую выполняет - большого судна капитан.

Тот первый ищет повод постоянно...
Если любишь - люби беспрестанно.
Не топи ты Титаник, просто дай ему повод ЖИТЬ,
ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И СНОВА ЛЮБИТЬ.


(с)MaymayskoviCH