Ответ на стихотворение Ивана Терехина

Екатерина Глинских
      " Почему молчишь , Кристина?"



       " Молчишь по прежнему , Кристина,
       какая же на то причина?
       Мы были счастливы с тобой!
       Ты для меня была мечтой!"
       Иван Терехин.   




     Почему молчишь, Кристина?
     Аль гнетет тебя кручина?
     Аль житуха ни мила?
     Злиться ты еще мала!

     Зря тобой я увлекался!
     Видно сразу обознался!
     Ты не ты! А я не я!
     Как я мог? Как ты могла?

     Ты молчишь- все не к добру!
     Что сказать могу нутру?
     Так хочу колбаски я!
     Ты ж одна любовь моя!

     Как обиду мне сдержать?
     Буду мявкать я опять!
     Или просто укушу!
     Дай пельмешек, я прошу!

     Я весь день стою- прости!
     Нам сегодня по пути!
     Сердце я тебе отдам!
     Будет счастье пополам!


     Ответ на стихотворение Ивана
     Терехина:" Почему молчишь Кристина?"