мне так

Сергей Дорожковский
Мне так нравится обилие воды,
Даже самый сильный дождик проливной!
Выходи по теплым лужицам бродить,
Разделить восторги летние со мной!

Под веселым ярким зонтиком пойдем
По пенящимся старинным мостовым…
За стеной дождя останется твой дом,
Наши сложности развеются, как дым!

Ты так женственна, любимая, во всем,
И при этом ты капризная чуть – чуть...
Чепуху с тобой милейшую несем,
Выбирая наугад в аллеях путь.

Твои волосы касаются меня –
Так волнующе под маленьким зонтом!
Под дождем мы шли по городу полдня
И сидели в ресторанчике потом.

Было грустно мне немножечко с тобой –
Только друга принимаешь ты во мне!
Ну, а мне - не надо девушки другой,
Пара мы с тобой красивая вполне!

Но прошло печально лето, шум дождей
Заглушил твоё последнее – прости!
Мол, не нравлюсь я уже, как прежде, ей…
И еще сказала, - просто отпусти!