На заборе два кота...

Валентина Ментуз
На заборе два кота
распушили два хвоста.
Лапы когти выпускают,
молнии в глазах сверкают.

Нет, не драка, и не спор -
задушевный разговор.
Продолжают вновь и вновь -
он понятен всем без слов.

Так вошли они в азарт,
хоть давно уже не март.
Разорались словно тигры,
у зверей - кошачьи игры.

На заборе два кота,
серый, рыжий - красота.
Никого не замечают,
отношения выясняют.