Чемоданчик счастья

Леди Лисс
У каждого на свете человека
Есть чемоданчик счастья свой.
В него всю жизнь мы складываем то ,
Что радость нам даёт и внутренний покой.
.
В нем дорогие сердцу вещи,
Совсем чуть-чуть мечтаний сладких,
Немного , может и не мало
Воспоминаний красочных и ярких.
.
Кому-то Аudi и яхты - счастье,
Кому-то стук родных сердец,
Улыбки , мысли , деньги , власть .
Ведь каждый сам ему творец.
.
Не важно что там, у кого там,
У каждого он будет свой,
Важно остаться человеком,
И жизнь любить. Закон простой.