Очень короткое мнение

Ирина Талева
***
Наевшись желудей,
Свинья упала в воду.
Так, в Турцию, людей,
Прёт, прям как на природу...

*свиньи - существа хитрющие...
они могут найти столько грязевых источников...)))
**Турция, литературно допустимое сленговое слово. курорт (устар.)