Остановитесь люди

Владислав Заворин Стихи
Демократия, политая кровью несчастных,
Разгулялась по миру, диктуя приказы.
Из страны в страну гуляет проказа,
Убивая устои, руша счастье людское.

Вот и очередь пришла земли Украины,
На Майдане скачет импичмент с Галлицы,
Революции оранжевой смерть с госдепа,
Вновь земля обольётся кровью невинных.

Вот и власть вновь у жида олигарха,
Не согласные с ним попадут в тюрьмы,
И в Одессе люди убиты неонацистом,
Замирает имя славянское на граните.

Но Донбасс не стал для них на колени,
Рой наёмников кинулись к их двери,
Земля облилась кровью родимой,
Война по сей день трепет их жизни.

Нас славян между собою стравили,
Многим радость на ярость сменили,
С врагом нам не нужны длинные речи,-
Рать за правду имя Руса увековечит.

Вед мудрость нам оставили Предки,
Род не предай за заморские объедки.
Проснись - время слиться в могучую силу,
Остановитесь люди в братоубийстве.