Не иди за мной

Леди Лисс
Не надо.  Не иди за мной сейчас.
Оставь меня наедине с собой
Я рассказать хочу свои тревоги
Водичке, что ласкает ног прибой.
.
По мокрой линии, ступая плавно,
Ищу ответы , глядя в небеса
И пусть печаль уйдет бесследно,
Как горизонта где-то полоса.
.
ВетрА прохлады песни будут петь
Волос моих касаясь и играя,
Не надо , не иди за мной сейчас
Соединения с природой я желаю.