Пусть нереально, но такое чувство

Муштакова Татьяна
От мысли я свечою загораюсь...
Ещё и сны: мы -как в стране чудес.
Чуть эротично - признаюсь и каюсь,
НО Ты ведь сам разжёг сей интерес.

Пусть нереально, но такое чувство,
Что рядом Ты - повсюду и везде.
Мне краситься припомнилось искусство...
Одежда? в снах я - чаще в нигляже.

Роман у рук; переплетаясь нежно,
Мы часть любви друг другу отдаём.
И после - день проходит безмятежно.
Благодарю за радость и подъём!