Расскажи! как меня ты любила

Геннадий Головизнин
Расскажи!как меня ты любила
 каждый вечер в окошко смотря
 и бросало то в жар ,то знобило
 ждешь его вот,а может и зря

 Неприкаянный он,в поле ветер
 озорной,но чарующий взгляд
 самый милый и добрый на свете
 люди всяко о нём говорят

 На руках нёс девчушку хромую
 нищим людям всегда подносил
 научил песни петь,немую
 а у женщин всё время просил!

 Чтоб любили они без расчёта
 удивляя ночами мужчин
 поцелуям не знали чтоб счёта
 и не злились на них без причин!