Веду приём...

Борис Нечеухин
Я не гинеколог и отнюдь не акушер,
но осмотр веду со знаньем дела:
женщины без комплексов и вычурных манер
жаждут предоставить своё тело.

И, без мануальной терапии расскажу,
что и как работает со сбоем;
для мужчин не стойких мой диагноз “просто жуть!!!”
потому нас с пациенткой – двое.

Строю на доверии неспешный диалог
о, казалось, полной безнадёге
душ уставших, лиц поникших, целлюлитных ног
и отсутствия занятий йогой.

Вот и в сексе – сплошь пробелы /длительный простой,
связанный с единственной причиной/:
был самец – алкаш, бездельник, но любил зато,
а теперь ни секса, ни мужчины.

Нас, врачей от Бога, бабы видят за версту:
опыт, мастерство и твёрдость в членах;
ты ещё глазами ищешь в кабинете стул,
а лекарство набухает в венах.

Гонорар мой – трепетная нежность дамских рук;
частое дыхание,  румянец…
запись на три месяца вперёд… тут в двери стук:
“Где отчёт, бездельник и засранец?!”



15 сентября 2017 года
Санкт – Петербург