Мое новое сердце

Косова Елена
Он пришел и разбил мое сердце...
Что ж поделать, такое бывает.
Просто взял его в нежные руки,
а потом удержать не смог.
Я не стану клеить осколки,
соберу их и брошу в пламень,
отолью себе новое сердце
жарче солнца, сильнее ветров.
Может быть, не такое мягкое,
но зато закаленно-смелое,
Даже пусть не такое красивое,
но вернее в тысячу крат.
Пусть играет во мне лунным светом,
снежной пылью пускай искрится,
ошибается, плачет и верит
Снова любит пусть... любит его.