Добрая память

Виктор Герцвольф
                Н.
               
Мы доброй памятью живём,
А злой – не держим!..
Земное счастье – коль вдвоём,
Коль не отвержен!..

Всё злое, кроме войн, сотру, –
Очищу память...
Пусть нас ведёт сквозь жизнь к Добру
Святое пламя

Земной немеркнущей любви, –
Сквозь лёд и скалы!..
Своей любовью вдохнови,
Мой ангел алый!..

             *  *  *
г. Н-ск,
15.09.17.
17:17 нск