Замечательно, если вас любят...

Серик Устабеков
* * *

Замечательно, если вас любят,
Хорошо, когда где-нибудь ждут,
Хорошо, когда близкие люди
Не завяжут тебя в жуткий жгут.

Мне же ближе покой на лужайке,
Одиночество, книжка и лес.
До свидания, чудо-всезнайки!
Здравствуй, синее море небес!


14 сентября, 2017.