Ночь тиха! Уснули внуки

Геннадий Федотов
Ночь тиха! Уснули внуки
В небо темное смотрю
В высь протягиваю руки
К звездам улететь хочу

Во вселенной звезд немало
Мне ж нужна,только одна
Чтобы внукам помогала
Быть счастливыми всегда

Если жизнь мою запросят
Не раздумывая дам
Пусть ТУДА,к себе,уносят
Я готов остаться ТАМ

Пусть живут они прекрасно
Пусть детьми продлят мой путь
Знать ушел я не напрасно
Не жалеючи ничуть