Солнечный зайчик

Геннадий Федотов
Солнечный зайчик
Со стены на потолок
С потолка на кресло
Прыг да скок,прыг да скок
Кому в доме тесно?

Он с окошка на траву
А потом на грядку
Побывал он и в саду
Поплясал в присядку

Не устал нисколько он
Дворик подметая
И,как знатный чемпион
Прыгать вверх,играя

Кто же может прыгать так
И при том сверкает?
Даня! Внучек наш,мастак
Зеркалом играет.