Руки в стороны летают

Геннадий Федотов
Руки в стороны летают
Ноги вверх и вниз мелькают
Что за ниньзя предо мной?
То Антоша,внучек мой

Он нунчаки крутит быстро
От того и в доме "чисто"
Свой "пропеллер" разгоняет
Мусор по дому летает

Лихо прыгнул он на кресло
Стало мне там что-то тесно
Сиганул он на диван
Снова сломан мой баян

Помахал еще немножко
Палкой выбито окошко
А о лампах я молчу
Каждый вечер их кручу

Если сел он рисовать
Тут уж лучше не мешать
Кистью в краски он макает
И надолго затихает

Сидит полчаса иль час
И рисует свой пейзаж
Гвозди быстро достает
Молотком к стене прибьет

А потом домой шагает
Бабка веником махает
Все в квартире убрала
Наступила тишина

Завтра к нам опять придет
Снова бабка уберет
Когда ВСЕ придут они
Тут хоть в "Скорую" звони
P/S
Кончилося воскресенье
И опять у нас давленье