Откуда Человечество взялось?

Геннадий Федотов
Откуда Человечество взялось?
Куда ОНО уйдет когда-то?
Ответить никому не удалось
Хоть и пытались мы предвзято

С какой планеты ДНК к нам прилетело?
И сколь веков таилось на Земле?
А,что с Землею в те века доспелось
Пусть остается тайной Вам и мне

Историю свою мы забываем
Из века в век Ее мы искажаем
Земля не хочет  тайны открывать
А нам ,Землянам,есть что здесь искать

Безжалостно Планету убиваем
Газ,нефть,леса не думая сжигаем
Ведь скоро воздуха не будет нам хватать
Начнем мы медленно,смиренно умирать

За нами ,СВЫШЕ,точно наблюдают
Подопытные люди мы для них
И войны и болезни засылают
И не дают развиться Человечеству  до НИХ

Хочу в добро я свято верить-в БОГА
Хочу,чтоб зло исчезло на Земле
И,чтоб всегда была открытою дорога
Мне к звездам дальним-Ну,хотя б во сне.

Откуда Человечество взялось?
Куда ОНО уйдет когда-то?
Все это в мыслях родилось
Когда глядел я в Космос--В никуда-то.