Раз, два, три, четыре, пять

Марина Мясникова 2
Раз ,два,три,четыре пять,
Вышли зонтики гулять,
Жёлтый ,красный,голубой,
Выбирай себе любой.

Хочешь пёстрый ,разноцветный ,
Хочешь-вовсе неприметный,
Пусть стучат по ним дождинки,
Словно звонкие росинки.

Сколько зонтиков вокруг ,
Дождь,конечно,нам не друг,
День украшен наш зонтами ,
Осень снова здесь и с нами.
 
     15 09 2017  .изо-интернет.