Ни одного плохого слова за всю жизнь

Юна Юна
Ни одного плохого слова за всю жизнь, -
Найдётся ль человек такой? а множество?
В произнесённом, в мыслях и делах -
Способные на радостное творчество? -
Всё больше их становится повсюду? -
Приходит Золотой век в Кали-югу!