Пролетели годы быстро, торопливо

Геннадий Федотов
Пролетели годы быстро,торопливо
Календарь  мой жизни листья обрывал
Каждый лист ,прожитый прямо или криво
В своих мыслях я хранил и собирал
                Припев
           Листопад-примета сентября
            Снегопад-примета октября
              Седина укажет возраст твой
                Жизнь не кончается с приметной белизной

Время листья на две стопки разложило
Где какая стопка -знаю только я
И от этого на сердце защемило
Запасного в жизни нет календаря

Я о днях,годах прожитых не жалею
Ежедневно отрывая листик дня
И корить Судьбу,пред Богом я не смею
Видно так Судьба решила за меня