Кто изменил, хотя б однажды

Геннадий Федотов
Кто изменил,хотя б однажды
Тот Вас предаст потом и дважды
Но если любишь ,то прости
Терпи ,молчи и не кричи

Ты зло в могилу закопай
Добро души в мир открывай
И искренне всем улыбайся
Корысти ты не предавайся

Пусть изменивший сам поймет
Какой он в жизни идиот
Пусть не уносит на тот свет
Вас интересующий ответ

Когда! Зачем он изменил
И этим жизнь Вам сократил?
Ведь лучше честно рассказать
Чем в страхе жить и кары ждать

И не держи ты в сердце зло
Смени его ты на добро
Добро простит,душа вздохнет
Все,что давило,враз уйдет

Вам станет легче и тогда
В свои войдет жизнь берега
И в русле добром жизнь пойдет
Поверьте! Счастье в дом придет

МОРАЛЬ СЕЙ СТИХА ТАКОВА:
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ,НЕ ДЕРЖИТЕ ЗЛА.

Друзей Вы верных выбирайте
Но даже им не доверяйтесь
И пусть живут у Вас в крови
По жизни гены лишь -ЛЮБВИ